gehege

Ein regionaler Verein für Halter, Liebhaber und Züchter, hauptsächliches Vereinsgebiet Rhein/Main Bereich, bei Interesse natürlich auch darüber hinaus.

Sie möchten gerne Mitglied werden oder unseren regionalen Verein unterstützen?

Hier sind einige Informationen dazu und unsere derzeit gültigen Mitgliedsbeiträge:

Bitte den Aufnahmeantrag, diesen finden Sie unter Download im Untermenü Formulare in der Menueleiste, gut leserlich ausfüllen. Der Antrag kann auch hier als PDF oder Word Datei heruntergeladen bzw. dann ausgedruckt werden. Bei Familienmitgliedschaft auch die Zusatzseite beachten und an die Vereinsanschrift auf dem Aufnahmeantrag zurück schicken. Im Mitgliedsbeitrag ist unsere Vereinzeitschrift "Cavy Express" (4 Ausgaben pro Jahr) bereits enthalten.

Außerdem veranstalten wir auch Ausstellungen, Seminare usw. Als Mitglied hat man zudem noch die Möglichkeit im gesonderten Forumsbereich (nur für Mitglieder) mit Gleichgesinnten zu kommunizieren oder sich per privater Mitteilungen zu unterhalten. . Bei Eintritt ab dem 01. Juli eines Jahres ist bis zum Jahresende nur die Hälfte Beitrages fällig, mit Ausnahme des Fördermitgliedbeitrages und der einmaligen Aufnahmegebühr (voller Betrag).