haustier

Natürlich wollen wir auch jungen Menschen den Umgang mit dem Lebewesen Tier näher bringen, damit diese das Tier schätzen lernen. Dies wollen wir erreichen in dem wir Veranstaltungen (bspw. Ausstellungen) durchführen, bei dem erfahrene Züchter, Richter und auch Halter sich gegenseitig und der Jugend bei Fragen helfen. Wir wollen nicht auf der Basis arbeiten, dass nur ja kein anderer bessere Tiere hat bzw. bekommen könnte und seine Zucht oder Haltung nicht mehr gefragt ist. Gemeinschaftlich wollen wir an der Erhaltung der Rassen und der Festigung gesunder Tiere arbeiten. Dies geht aber nur wenn wir unsere Wissen nicht nur für uns behalten. Dazu werden wir versuchen entsprechende Seminare zu organisieren sowohl im theoretischen als auch praktischen Bereich, Lernseminare anzubieten oder Tagesschauen (Tischschauen) und natürlich auch mehrtägige Ausstellungen durchzuführen.

Sollten wir nun Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns freuen Sie als unser neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Die entsprechenden Informationen finden Sie hierzu in der Rubrik Mitgliedschaft.

Was macht einen guten ubot aus?